01.05.2013 17:57
ingredienti per 6 persone
1 tazza Mandorle
6 - 8 Datteri
50 g Burro
2 cucchiai Miele
1 kg Fragole
2 vasetti Yogurt alle fragole
Tempo di preparazione 35 minuti
Preparazione
Puliamo sia i datteri che le nostre mandorle, i primi li snoccioliamo mentre i secondi li priviamo del guscio, una volta fatto questo tritiamoli entrambi in piccoli pezzi e amalgamiamoli con il miele e il burro. Formiamo un panetto che poi in seguito stenderemo in una sfoglia sottile, questa sarà la base della nostra torta, stendiamola in una tortiera con le sponde estraibili a cerniera e mettiamo il tutto nel frigo a fare raffreddare bene in modo che si solidifichi la base. Prendiamo ora le fragole e dopo averle lavate, tagliamole a fettine con l'accorgimento di lasciarne alcune da parte per guarnire alla fine la torta. Riprendiamo la nostra tortiera e con le fette di fragole ricopriamo per intero la base della nostra creazione. Versiamo ora sopra tutto lo yogurt, mettiamo nel freezer e dopo circa 2 orette la nostra torta è pronta per essere servita in tavola, non prima ovviamente di averla guarnita in centro con le nostre fragole intere lasciate da parte! Suggerimento Lo yogurt non deve essere necessariamente alla fragola, scegliete il gusto di yogurt che più incontra il vostro palato e le vostre voglie.Lo yogurt non deve essere necessariamente alla fragola, scegliete il gusto di yogurt che più incontra il vostro palato e le vostre voglie.